soyka62 (soyka62) wrote,
soyka62
soyka62

Category:

Дважды в реку.

     Как там говорят? Не видел человека три дня, разговаривай с ним, как с другим человеком? Наверное. В особо тяжёлых случаях три дня это даже много. Но как же здорово, встретиться  с человеком, которого не видела десять  лет и понять, что он нисколько не изменился. Ну ни капельки, ну ни вот столько.
     Это тоже самое, что вернуться туда, где десять лет назад тебе было хорошо, и понять с изумлением, мы же уже учёные, так вот, приехать и понять, что там всё как и было. И тебе даже никто не удивляется, как будто ты так, отъезжала на пару дней. И вся "важность"  твоих глубинных изменений...В общем, большей частью это всё можно спокойно в огонь, в топку и пепел по ветру.
Tags: Шум воды
Subscribe

  • Осенний марафон.

    Что такое осень? Это нэрвы...И груши. Твёрдые, зелёные, потому что не созревают. Они давно начали осыпаться, когда ещё совсем было тепло.…

  • Собаки летят, вот и осень.

    Всё чаще думаю, что надо бы сделать перерыв. Так, на пару недель. Может, на месяц. Всякий раз заканчивается тем, что говорю себе: "Вот, сейчас…

  • продолжение следует...

    И я сподобилась, посмотрела последнего Гарри Поттера. Пальцем о палец не ударю, чтобы искать у него недостатки. Не по хорошему мил, а... Перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments